Сколько можно..

Ветер срывает аккорд в проводах –
или сердце танцует фламенко,
сколько можно стучатся о стенку,
укрепленных трехкратно застав.
Сколько можно идти в никуда
И молить о нечитанных знаках –
Только дождь все надежды оплакал
Там, где свет отделялся от мрака,
Там, где ночь без упрека и страха,
а пророки всегда на крестах,
Сколько можно любить в никогда,
И полынью горчить на устах…


Рецензии