Наверно

Наверно, это здорово:
Наврать тебе с три короба
И разделить все поровну -
Не понимаю, как.
Наверно, это здорово
Скрывать любовь за шторами
И танцевать с актерами,
Не попадая в такт.

Наверно, это детвора
Подумала, что все игра,
И укорят профессора,
Когда узнают тайны.
Наверно, нам давно пора
Забыть, как город нас украл,
Как на поверхности зеркал
Ловить твой взгляд случайный.

Наверно, глупо и смешно
Кричать в закрытое окно,
И если есть всего лишь "но",
То почему мы в ссоре?
Наверно, все предрешено.
Расклеим по частям одно!
Не соберется домино.
Забудь о разговоре.

Наверно, заревет душа,
Бранными фразами греша
И от волненья чуть дыша,
Погибнет вмиг, калека.
Мы просто упустили шанс.
В минорном ладе спет романс.
Ты собираешь дилижанс,
Оставив человека.


Рецензии