Не люби никого

Не люби никого,
И наверное,
Станет легче,
Не берусь утверждать,
Но наверное, будет как в песнях.

Не люби никого,
И беги со всех ног от этого мира,
В этом нет ничего,
Кроме страха могильного.

Все пройдет,
Даже то, что казалось пыткой,
У нас нет ничего,
Все, что было
Можно назвать ошибкой.

Не цепляйся,
И потом может будет жить легче,
Не люби никого...
В этом нет никакого смысла.


Рецензии