Неверное сияние свечи 16. 10. 09

Я свечу задувать не стану.
Я лишь тихо ей улыбнусь.
Я достану из ножен катану,
С уважением ей поклонюсь.

И захватит меня раж битвы,
Где ПОБЕДА — Совесть и Честь.
Я опять прошепчу молитвы
Перед тем, как сбить спесь.

Вновь Добро победит и Отвага.
Лицемерию места нет!
Станет Рыцарем — Бродяга,
Королем сможет стать Поэт.

Разыгралось воображенье
При сиянии свечи.
Быть счастливой в мечтах — мученье.
Я Поэту шепчу: «Помолчи».

© Оксана Разумовская


Рецензии