Весы

Треугольник - бедро - покатая.
Куб - эссе - встрочивание.
Облако - без формы крылатое...
Волна - глаз ощупь промоченная...

Круг - заблудилась блудница -
Чертою овальной cлоняется.
Круг - ровно и путаница,
Фракталом к центру стирается...

Площадь - голуби - голуби
Камень мостили крыльями.
Архитектурные полосы
Домов вырастали шпилями.

Река - горстка - терпение...
Угол рифмы не вяжется...
Простуженное предложение
Радугой кажется кажется....


Рецензии