Дороги 25. 09. 09

Всегда дороги перед глазами. Дороги вечные.
Все, кто на встречу  мне идет — первые встречные.
Я мчусь неведомо куда. Мне песни Дождь поет.
Ведь для него — все ерунда. Он, знай, все льет и льет.

Смывает он усталость дней играючи.
И лист прилипнет на окно всезнающий.
Прекрасна музыка Дождя, таинственна.
А я гадаю по нему, где ж мой Единственный.

© Оксана Разумовская


Рецензии