Свежий ветер подул мне в лицо

Свежий ветер подул мне в лицо.
Свежий ветер, с тобой заодно.

Свежий ветер мне думы принес
О высоком и вечном донес.

Свежий ветер, открой мне окно
В Мудрость, в свет; мы с тобой заодно.

Свежий ветер наполни меня
Ты дыханием ясного дня.

Пусть резвится поток твой живой.
Свежих мыслей летит ко мне строй.

Пусть всегда и везде на земле
Мудрость светлая дышит во мне.

Свежий ветер подул мне в лицо.
Свежий ветер, с тобой заодно.

Свежий ветер мне думы принес
О высоком и вечном донес.


6.10.2015


Рецензии