Твои глаза, озёра рая

Твои глаза, озёра рая,
Хочу тонуть в них, в любви без края.
Хочу тебя... Дышу тобой и лишь тебя,
Люблю, не на что я невзирая.

Твои губы в раю родник,
А я стремящийся странник.
Тебя люблю я так безбрежно,
Хочу целовать тебя нежно-нежно.

Твои волосы ветер рая...
Твои ресницы журавлиная стая,
Хочу пьянеть от запах роз,
Твоих ласкающих  волос.

Обнять тебя и  дать обет,
Не отпускать и хранить от бед!
Хочу тебя... Душу и тело,
И безумной любви с тобою смело...

В этот рай хочу прильнуть,
И всё забыть, лишь ты и я…
Страсть и нежность на двоих,
И трепет сердец твоих, моих…

Дышать тобой! Тобой вздыхать!
Обожать! Ласкать и целовать!
Обнять хочу своим касанием.
Дышать хочу твоим дыханьем…

Увидеть лицо твое... Тебя смущенной,
От поцелуев страстей обнажённой,
И каждую ночь в любви безумной,
Хочу тебя я... ночами лунной...

В сплетения душ хочу взглянуть,
От хмельной любви хочу заснуть...
Твои глаза, озёра рая,
Хочу лишь в них жить, не умирая!!!

(RS@Dr.Khan)


Рецензии
Дамир, у тебя, как всегда,
серьёзно и страстно...
С теплом души...

Анна Шуткина   05.11.2015 21:50     Заявить о нарушении