Катаклизмы

Свежесть утра,
морозный яд.
Октябрь в снегу -
я тебе рад.
Нету сезона,
и нет больше времени,
здесь - только сумерки,
здесь - только временно
Мы.
Я и Ты.

Подвесками королевы повисли:
сосульки на проводах,
на ресницах твоих -
талый и сладкий яд.
(Пусть - он лучше в глазах,
а не во фразах и не в словах.)
Вокруг  темнота, плотность и холод,
снегопад - только повод
руку крепче твою держать,
пальцы нежно и сильно сжимать,
ближе идти и верить:
Катаклизмы - просто способ
Чувства проверить.

01/
10/
2015


Рецензии