От А до Я 16. 09. 09

Я от «А» до «Я» напишу стихи.
И, смеясь в глаза, смою все грехи.
Я забуду боль, что жила во мне.
И печаль-тоску утолю в вине.

Солнце мне с небес тихо скажет: «Да».
И пойму тогда, страхи – ерунда.
Я от «А» до «Я» пробегу весь путь.
ЖИТЬ – моя стезя. С нее не свернуть.

© Оксана Разумовская


Рецензии