Виноград 15. 09. 09

Словно янтарь, гроздь винограда на ладони,
Солнечный свет, лета тепло в себя вобрав.
Кружится с ветром лист пожелтевший в прощальной агонии.
Жаль, не взлететь ему больше, законы природы поправ.

© Оксана Разумовская


Рецензии