Не уходи, не исполнив своего предназначенья

Не уходи не заплатив и не исполнив своего предназначенья. Не уходи - ты не спеши, создай ты полотно, строкою вздрогни. Не уходи не долюбив, не сотворив, и не оставив след - не уходи......Я не уйду из жизни просто так- похулиганю.  Возьму земли гектар, что сын мне подарил, создам усадьбу,  в ней кузницу веков и выращу булат в печи  души  моей.  Его ковать я буду и тихим сном - стальным клинком, своей строкой и полотном, в истории семьи усну.


Рецензии