Горький мед 13. 09. 09

В суете земной заблудилась я –
Вечный круг.
Каждый день кручусь словно мать-земля,
Слышен только сердца стук.

Нету сил бежать, но бегу вперед,
Знать бы лишь, - зачем?
Жизнь моя – борьба, и как горек мед,
Что так сладок всем.

© Оксана Разумовская


Рецензии