Слова Мечи

Слова твои – Мечи!
Рубишь ими, калечишь,
Западают с болью они,
На душе оставляя рубцы…
Рубишь с плеча, с горяча,
Не жалеешь!
Владеешь искусно мечом,
Не просто обидеть, унизить
Умеешь!
Мечи твои кованы злостью,
Стужены в горьких слезах,
Закалены пламенем гнева,
Яд на ножнах – устах!
Слова твои – Мечи,
Цели достигли точно…
Ну что  ..всё сказал?
Уходи ! Прощаю тебя!
Мне больше не больно…

Стихотворение содержит просторечные выражения  для создания специального эффекта
Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Великолепно ! Браво , Елена !

Лидия 13   06.10.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида) Рада что вам понравилось)))

Елена Королькова-Дьякова   07.10.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.