Скелет из шкафа 06. 09. 09г

Ночной звонок нарушил мой покой.
И все забытое вдруг стало пред глазами.
И голос твой, когда-то столь родной,
Напомнил боль, омытую слезами.

Хочу ли я в твои глаза смотреть,
И знать, что никогда не быть нам вместе?
Конечно, НЕТ!  Предпочитаю петь,
Чтоб голос мой терялся в хорисесте.

Ты – не герой романа. Ты – малыш.
Закрой глаза и притворись, что спишь.

© Оксана Разумовская


Рецензии