Бармен

Наливай-ка бармен водки
Жутко я сегодня буду пить
Что бы наконец умолкли
Крики рваненькой души

Скучно друг мой бармен
В этом алчущем миру
И хожу по белу свету
Я один и как в дыму

Надоело мне все это
Ложь и ненависть вокруг
Только водка заливает лихо
Все мучения мой друг

 Виктор Шапкин 2013г.


Рецензии