Узбогойзя

Ну и по ***, первый раз что ли
Всё пройдёт, в отражении, в шторе
Бывало похуже, ну же, припомни
Как плавился до атома в домне

Кровоточило всё и ныло
Вопрос лишь один: ремень или мыло
Мучился, душа ревела
Не зная, где зерна и плевела

И что в итоге-то было, парень
Ей по ***, тебе на шею камень
Ты Вит, Витя или Витася
Слава, нет Игорь, Ашот, я Вася

Пф, стихи посвящал ей нараспашку
В сухом остатке: Ты чмо и букашка
Извинения, слёзные оправдания
Естественно виноват, понижен в звании

Ну да, хорошенькая, длинные волосы
Фигура, лицо, где надо конусы
Ты в Петербурге, а не в деревне
Здесь выбор есть, тут сплошь царевны

Ну ладно, бро, чуток помайся
Разлейся в сопли и в темпе вальса
****уй-ка на *** отсюда к люду
Как Гамлет старший ищи Гертруду

Да там она, иди, не бойся
Твоя любительница Джойса
И Пазолини, и с Бродов Ёси
Иди, найди и узбогойзя


Рецензии