С севера ветры седые подуют...

                * * *

С севера ветры седые подуют
И заметут мое лето забвеньем.
Все будет стылым, куда ни пойду я,
И убывающим с каждым мгновеньем,
С каждым касаньем прощального взгляда,
С каждым случайным, печальным движеньем.
И станет жизнь в пелене снегопада
Спящим, молчащим, застуженным садом,
Но – обреченным на продолженье.


Рецензии