Ты снова грустишь

Ты снова грустишь? Не стоит.
Ты знаешь, есть в мире птицы.
Они выбирают волю,
А ночью им ветер снится.
Еще есть на свете небо.
Взгляни же в окно скорее!
Украшено ватой белой.
В нем солнце так нежно греет.
А знаешь, еще есть море,
Оно как второе небо:
Глубокое и большое.
Езжай, если ты там не был!
И горы, конечно, горы,
Что тянут вершины к звездам
Уверенно и упорно,
Красиво, как только можно.
Послушай, чудес-то сотни!
А ты свою душу студишь.
Обрадуй меня сегодня:
Скажи, что грустить не будешь.
12.04.2015


Рецензии
А ещё есть Ваши стихи, которые тоже можно поставить в ряд тех чудес, которые Вы перечислили.

Владимир Фомин 5   18.03.2016 08:38     Заявить о нарушении