Мастерски

Мастерски владеешь ты словами,
Говоришь все время, говоришь,
Никогда наверно не устанешь,
И над нами будто бы паришь.

Кто мы для тебя? Ты словно птица,
Высоко над нами ты паришь,
Говоришь понятными словами,
Будет буря, ты нас защитишь?

Ведь бывают мрачные моменты,
Не спасут тогда и комплименты,
Кажется, что мир не разрушим,
Будем строить, если хватит сил.

Мы страдаем, мучают сомненья,
Для того ль на свете мы живем,
Мы слабы и медлим с разрешеньем,
Для победы нужен чемпион.

Побеждать ведь тоже мы умеем,
Но поддержка нам сейчас нужна,
Мы в тебя еще пока что верим,
Твоя сила очень нам важна.


Рецензии
Это точно, без веры ни куда.

Валентин, спасибо, открылись для меня сегодня по особому.

Клара Милич   28.01.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Валик Кир   28.01.2016 18:19   Заявить о нарушении