возможность

                "...встречать новое утро –
                все равно что разворачивать
                полученный от Бога подарок..."

                Кристин Хармель


Некогда грустить! Некогда
В повторениях Любви Имени
То, что с Богом, что с молитвой сделано
Делает с тобою нас красивыми

Словно листья, подмести грустное
Словно мусор, удалить «важное»
Не грузиться ненужными «грузами»
Становиться всей Душою отважными

Изменять настройки несчастные
На всё то, что солнечно, весело
Осознать, что здесь – не напрасны мы
И принять, что жизнь – наша Песенка

Как споём её – так будет всё прожито
В новый день свой всмотрись повнимательней
Для тебя Волшебных Мигов в нём сложено
Чтоб счастливым смог ты стать обязательно

Некогда грустить! Некогда
В повторениях Любви Имени
То, что с Богом, что с молитвой сделано
Делает вокруг всех красивыми


P.S. «Каждый День Бог Посылает Нам –
Вместе с Солнцем – ВОЗМОЖНОСТЬ,
Изменить всё то, что делает нас Несчастными.
И каждый день мы пытаемся притвориться,
будто не замечаем этой возможности,
будто её не существует вовсе,
будто сегодня – во всём подобно вчера и
неотличимо от завтра.
Но тот, кто всмотрится в Свой День
Внимательно,
Найдёт
...этот...
Волшебный Миг».
ПАУЛО КОЭЛЬО

P.P.S.  "Вы пришли в этот материальный мир, чтобы творить и созидать, а не бесконечно размышлять и бояться...
У Вселенной есть одно единственное пожелание для энергий воплощенных в человеческую форму:
Действуй!"


Рецензии