Странное чувство

   
                Моей самой лучшей в мире Н.



    Почему сегодня мои глаза режет
    Чувство вины? Будто выплюнул душу я?
    Она дохнет! А я под скрежет
    Зубов, забив, давлюсь от удушья?
    Почему, твою мать, кулак в стену?!!
    Стану стоном весом с тонну!!!
    И расшибусь с разгона бесценно
    О скалу и сползу, плача, сонно!
    Странно лягу у подножья утёса
    Каким-то комком коматознообразным,
    Всхлипывая липким тёплым носом
    Больным щенком заразным и грязным!
    Откуда это? Слёта в лето
    Моей спокойной жизни ядром?
    Побила дама козырного валета,
    И рваная карта рядом с ведром!
    Я во всём виноват! Прощай, я в ад!
    Не вынесу колких ежей ежедневность!
    Горю зарёй под сотнями ватт!...
    Наверное, это и есть ревность...


Рецензии