легкой жизни просят все у Бога

Ах, если бы...Однажды, на бегу...
Но все-таки ни волоса без воли
Того кто постоянно наверху
И, значит,каждый свою дозу боли
Получит, значит, надо жить
И исполнять свои дела земные
И никогда на встречу не спешить
С тем для кого мы дети все родные.


Рецензии