Как два поломанных крыла

Как два поломанных крыла
Моя любовь, моя надежда...
Свою я душу продала
Снимая белые одежды...
Нагая, чистая как снег
Предстала перед вашим взором
Теперь запятнана вовек
Своим губительным позором!
И струны рваные души,
И взгляд уже не тот, что прежде
И где спасение скажи
Моей любви, моей надежды? 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.