Бесконечность

Между злом и добром
Разница наверняка
Не так уж и велика.
Как между правдой и ложью,
Меж да и нет.
И дать простой ответ
Не так уж и сложно.

Будь осторожен, не будь -
На все воля Божья.
Твое завещание готово без подписи,
Еще свидетельство о смерти - впишите дату.
Хотя куда там - оно бессрочно.

Считай, уже умер,
А думал, живешь,
Принимаешь взвешенные решения,
Управляешь своим настроением,
Пишешь вон стихотворения,
Декларируешь серьезные намерения
Любить до гроба - почти что вечно.

Твоя бесконечность - очередь в ЖЭКе.
На веки
Клади пару монет заранее,
Перед сном.


Рецензии