Стрелой прострелено Амура живое сердце трубадура

Признания ЛГ

Мысль о тебе гоню я прочь,
Но чувства снова возвращают.
Они со мною день и ночь,
И словно тень не исчезают.

Поёт от радости душа,
Поддавшись чарам твоим властным
И я, с волнением  дыша, 
Скажу  о том, как  ты  прекрасна.

Твои зелёные глаза,
Светлей  и ярче перламутра.
Я в них тону как в небесах,
Встречая  солнечное утро.

Моя избранница навек,
Мой   свет,  сияющий в окошке.   
Ты - мой бесценный  оберег.
И  птица счастья на ладошке.

Ты как богиня   ворожбы,
Стрелой пронзающая  душу.
Моя посланница судьбы,
Тебе, дав клятву,  не нарушу.

Я  о тебе одной мечтал,
Сгорал   желаньем одержимый.
Твой  образ в мыслях рисовал,
Недугом страстности движимый.

Ты - мой нарушила покой,
Став обожаема, желанна. 
И  моё сердце  не со мной,
Дрожит и бьётся окаянно.

Ты  так пленительна, нежна,
Кровь закипает в моих жилах.
К тебе любовь моя сильна,
И   побороть её не в силах.

Объятый  властью   страстных мук,
В меня  вонзивших  своё жало.
Не ощущая боль  разлук,
О них душа  ещё не знала.

Мысль о тебе всегда жива,
И  вдохновляет словно муза.
Рисую  в небе кружева,
Купаясь в нежных ритмах блюза.

Мои страданья  не   секрет,
Рождают  чудное начало.
И чувством радостным согрет,
Жду своё счастье у причала.
Август 2015г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии