как-то так

Особо и придумывать не надо,
И сами все перегрызут друг дружку
За косточку, за разницу во взглядах,
Натравливай зверюшку на зверюшку,
Подкармливай то тех, то тех слегка,
Подсказывай кто в их виновен бедах.
Не так уж вся планета велика
Для закулисных жуликов отпетых.


Рецензии