Пирожок

    Спеку я пирожок в печи души моей.  В него вложу порывы духов, заглядывающих иногда как будто на постой на огонек души моей.  В тот пирожок вложу лекарство, что испытал я на себе - искринку - Божью душу, что предали мне по наследству.  И будет  жить, кто съест мой пирожок,  моей строкой не подавившись.  Коли проглотит, разжует, - будет жить.  И то от предков - моя строка и книжка!


Рецензии