Просто молчи, просто терпи

Просто молчи, просто терпи,
Как будто все в порядке.
Ты на берегу лазурного моря в бескрайней степи,
А на тебе костюм шикарный и белые перчатки.

А за столом с шампанским незнакомка,
Закат розовый бросает душу в покойный жар.
Играет музыкант мелодию дождя негромко,
И вы танцуете в свете нежном автомобильных фар...


Рецензии