Друзья

Мы с тобою друзья и не больше,
Что бы люди вокруг ни говорили.
Ты тоскуешь в заснеженной Польше,
Я грущу на ночной Пикадилли.

Ты мне пишешь о девушке новой;
Я смеюсь, задавая вопросы.
Лицемерю? Нет, честное слово!
Просто всё-таки я стала взрослой.

Куда делись страданья и слёзы,
Где остатки разбитых мечтаний?
Истерить, ревновать уже поздно,
Мы останемся просто друзьями.

Ты опять исчезаешь на время,
(Нашу дружбу считая ошибкой?)
Я несу это тяжкое бремя
И тебе отвечаю с улыбкой.


Рецензии