Мысли пьяного...

Закрываюсь в тёмном ящике, кутаюсь.
Без тебя, без других... Отчаянье
В мыслях снова своих путаюсь.
Я не знаю как жить... Нечаянно.
Может выпить? Тело выгулять на балкон
Улыбаться как псих, что состарился.
Я сегодня чуток Опьянен
Не тобой, просто я нахуярился.


Рецензии