Что ещё сказать...

Казалось что ещё сказать...
Тебе ещё все не понятно.
Идти с тобой иль от тебя бежать
Не возвращаясь никогда обратно.

А так скучаю больше о былом
Не понимая как с тобой связался
В свои колёса вставив ох*енный лом
Эх, как же здесь я оказался.

14.09.2015


Рецензии