Искренность чувств!

Благодарю я Бога, что нас познакомил!
Ты лучший на всей Земле человек!
Роднуля, красотка, твой лик бесподобен!
Нашу дружбу ничто не разрушит вовек!

Ты безупречна, Лапуль, на всех фото в альбоме!
И, кроме "вау", я слов подобрать не могу!
Пусть враги, захлебнувшись, подохнут в их злобе!
Тобою я в жизни не пренебрегу!

Красивая, Сказка, умна, сексуальна!
Спасибо, Малыш, я тебя тоже лю!
Лишь комментариев нежность сетей социальных
Спасёт непритворною душу твою!


Рецензии