Асоциален

Сложно быть асоциальным экстравертом...
Приютившись в пороке тихонько любить...
Я б послал свои горести мятым конвертом...
Тем, кто выкинут прежде, чем смогут открыть...

Тяжело быть ребенком без детства...

Не увидев толком игрушек, становится мужчиной...
В графе родители - писать мать и оставлять место...
Нет не умер ,наверное были причины...

Да вообще, если честно хватает в жизни причин...
Воровать,убивать и на этом строить гражданское общество...
Социален?Навряд ли ,навряд ли ...скорей нелюдим...
Ты же видишь в душе моей нечисть топчится?

Ты молился в Воскресный день,был прощен?
Я же суд собирал над собой и себя калечил...
Ты мне тоже сулишь Небеса???Очень польщен!!!
Ты катай по ушам,но прошу не влезай на плечи...


Рецензии
Краткая, но ёмкая автобиография-исповедь! Хорошие рифмы:общество – топчется, калечил – плечи, другие тоже не плохи. Небольшая нестыковочка: если "нелюдим", то вряд ли будешь – "экстраверт" 🖐️😄

Виталий Иванов -Рохлин   27.05.2021 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.