стихи-злюки

От него ни звонка, ни строчки, ни заботливых: как ты, что ты?
Бесконечный цейтнот: рыбалка, тренировка, друзья, работа…
У него не воруй ты время, вечера коротай одинокие
И свяжи ему теплый свитер с доброй надписью: Милый, свободен…

У него океан подружек, от блондинок до теток грубых,
Вездесущих и вечно ждущих, в интернете, в качалке, в клубах…
Не грусти, созывай команду, разгоните тоску беспощадно,
А ему пусть сюрпризом будет новый статус: Свободна и рада!

Ты нужна ему только ночью, ты красивая и желанная,
Днем он где-то и с кем-то дружит, забывая, сливая свидания.
Сделай вывод, что ты богиня. И поклон ему в пол за это.
Измени телефон и имя. И не жди…Прибежит, с букетом!


Рецензии