Осень

Осень. Дорога. Слякоть.
Мокрые листы под ногами.
Дождь продолжает плакать
Над нашими головами.

Он бы хотел замолкнуть,
Слёзы свои излить... .
Но я продолжаю мокнуть
И продолжаю жить.

Я набираю скорость,
Лавируя под дождём -
Во всём виновата гордость,
Скрытая под плащом.

Шага мне не замедлить,
Лучшее - впереди.
Я продолжаю верить
В то, что пройдут дожди.


Рецензии