Дочке

Для меня это было вчера,
под дождем я бежал на молочку,
что мне дождь, это все ерунда,
накормлю любимую дочку.
Ты немного потом подросла,
в жизни сделала первый шажок
и я очень был рад за тебя,
за себя, что увидеть я смог.
Помню ясли и твой первый день,
когда с мамой мы тихо ушли,
два  часа ты была без нас,
воспитатели тебя увели.
А когда мы пришли за тобой,
ты была по шею в слезах,
понимаю, остаться одной,
я в твоих глазах видел страх.
Твою помню любовь к лошадям,
твои «дикие скачки» на пони,
как ходили с тобой в зоопарк,
катались на аттракционе.
Для меня это было вчера…

Р.S. Прости, что многое забыл.


Рецензии