22 декабря- день Пенсионного фонда

Юбилейным снегом налетел опять,
В пенсионный фонд наш- номер пять,
День, что отмечает сдержанно народ.
Он прибавку к пенсии, непременно, ждёт.

Кружатся снежинки плавно в вышине,
Словно, нам стабильность дарят в декабре.
В «Западном  Дегунино» на крыльце сугроб-
Благосостояние увеличит год!

Всем сегодня праздник, но не выходной.
Как всегда сотрудник занят здесь со мной.
Забывая время, уходя в дела-
Главное работа, а затем- семья.

Знаем, очень туго с нами Вам порой.
Словом успокоить, если кто то злой.
Ведь сюда приходит разный контингент.
Говорит:- «Спасибо!» от души клиент.

Всем специалистам фонда номер пять!
Доброту, терпение, Вам, не занимать.
Искренне за это, мы, благодарим!
Пожелать так много, светлого, хотим!

Счастья и здоровья, от семьи любовь,
Чтоб всегда спокойно, радостно жилось!
С этой юбилейной даты- двадцать пять,
Никогда инфляции никому не знать!


Рецензии