Навсегда - только мой...

Я люблю его так, что мурашки гуляют по коже. 
Посреди суеты даже время сбавляет свой бег. 
Я люблю его так, как никто никогда и не сможет, 
потому что он мой, навсегда только мой человек.....
                Автор Оля Санчук

Навсегда и навек - будто рок, вряд ли - счастье,
навсегда - это данность - ей владеет судьба,
у любви крылья есть – ей они и подвластны,
и полёт её вольный - ей свобода нужна.

Твой ли он или нет - всё во власти Вселенной,
суета здесь не к месту – у любви свой разбег,
ты люби его так, чтоб любили совместно,
завоюешь, он – твой, может даже - навек.

Зарекайся не очень, ведь любовь – тема сложная,
словно звонкий, с тончайшею ножкой – хрусталь,
ты рискуешь любовью – береги свои чувства -
вмиг разрушиться может этот хрупкий бокал.

Не держись за любовь – удержать ты не в силах,
стань любимой любимому, принуждать не позволь,
полюбила его и люби - без условностей,
прояви свой талант и сыграй жизни роль.

Запорожье. Украина.06.10.15г.





 


Рецензии