И дарит шанс - мое живое слово

Оставьте все попытки низвести
Юдоль мою до уровня земного -
Иного плана, уровня иного
Ступивший на надмирные пути

Там небо может радугой цвести,
Отображая в цвете след былого,
И дарит шанс - мое живое слово
Неизреченное - суметь произнести

Лишь Слово служит пропуском туда.
Где Время - не часы и не мгновенья,
Где бесконечный дивный акт творенья
Становится синонимом "труда"

Пусть узок путь, но тем, кто искушен,
Вполне по силам...если разрешен


Рецензии
Только узким путем, через познание Слова Божия и исполнения всех заповедей.

Людмила Бурденко-Попова   06.10.2015 15:47     Заявить о нарушении