Пусть

Не мешаю жить против правил,
На себя забираю удар.
Мне так нравится, не заставил,
Горло пальцами не зажал.

Боль моя или наслаждение?
Ввек в тебе я не разберусь.
Внешних признаков отторжения
Не замечу намеренно. Пусть...

Нет учителя лучше опыта,
Дай опробовать терпкий вкус!
Не подарок - ты, я - не золото.
Ну и пусть!...


Рецензии