В каждой луже отражается

В каждой луже отражается
Небо с солнцем, облаками.
Это может не понравиться
Пессимисту лишь, а даме

Иногда ведь очень хочется
Солнце выловить из лужи
И домой нести, но скорчится
Тот от смеха, кто не дружит

Осенью дождливой с лирикой
И с мечтами, что промокли.
Солнце в луже - для сатирика -
Как простуженному -  сопли. 2015г.


Рецензии