Мне мира мало без тебя!

Мне мира мало без тебя.
Прости меня, моя любовь!
Я так обидела тебя,
И не найду я нужных слов.
Мне мира мало без тебя.
Прости меня, моя любовь!
Не отрекаются любя,
А значит ,будем мы вдвоем.
Мне мира мало, я -твоя,
Я душу отдала свою.
Себе на память забрала
Частичку сердца твоего.
Мой мир-где ты ,
Ведь там душа нашла как-будто новый дом.
Мой мир- где ты ,там буду я ,
И будем мы с тобой вдвоем!
Прости!


Рецензии
Не отрекаются любя,
А значит ,мы будем вдвоем. -тут надо поменять:А значит будем мы вдвоем.(лучше читается)
Мне мира мало, я -твоя,
Я душу отдала свою.
___________________________________
Красивый стих, понравилось.

Тамара Фокина   08.10.2015 13:58     Заявить о нарушении