Я Вас никогда не забуду

Я Вас никогда не забуду,
Любить буду до умопомрачения.
Совсем розовую,запавшую душу,
Унесло простым жизни течением.

Я Вас никогда не забуду.
На заре,умываясь кошкой,
Прогибаю спину,как ты любил,
Взахлеб мороженое с кофе
-у навсегда открытого окошка...

Я Вас никогда не забуду,
Рук,что самые нежные,
Лодыжки под столом холодные,
Кончики пальцев,следом....
Снежные...

Я Вас никогда не забуду,
Вы пропахли моим уважением.
Ваша кожа моим намазана медом,
Мой тридцать второй день рождения...

Ты помнишь свечу не задувши,
Я смеялась как осточертелая,
Моё тело тогда любовью пело-
Душа сочная,оголделая.

Я Вас никогда не забуду,
И свои монологи тоже,
К черту удалив переписку-
Это на меня так похоже..

Я Вас никогда не забуду,
И память моя не сотрется,
Вы моя печать на сердце...
Но,только Ваше,увы,не вернется....


Рецензии