Рождение

Он стоял у дороги,а я просто проходил мимо...
Он о чём то меня спросил...Да!..Он спросил
-Зачем ты гонишь меня?
Я отмахнулся и пошёл дальше...
Но через несколько шагов,что то заставило меня оглянуться.
Он продолжал стоять на месте и с какой то скорбью смотрел на меня.
И по этому я запомнил его...
Даже не его,а его усталые,печальные глаза.
-Что ты хочешь от меня?-спросил я,-Я вижу,ты чего то хочешь от меня...
-Я хочу,что бы ты помнил обо мне.Всегда помнил обо мне.
-Тогда подари мне что нибудь на память,-с интересом и почему то
с надеждой ,попросил я.
Он улыбнулся и произнёс роковую для меня фразу
-Я дам тебе свои глаза...

Это был шок.

На всегда.

кор.х.ф.


Рецензии