Сорок пять

Октябрьский рассвет
В дом вошёл запоздало.
Мне - сорок пять лет?!
Это много иль мало?

Листья тихо вальсируют -
Яркий знак сего дня.
Сердце громко пульсирует -
Этот вальс для меня?!

Небеса - с синевой,
Солнце - светит с прохладой.
Осень шепчет листвой,
Не понять что,да ладно.

Нужно встать поскорей,
Дни теперь коротки.
Свой проспать юбилей
Мне никак не с руки.

За окном синевой,
Цветом глаз моих - небо.
Пусть сегодня со мной
Будет всё: быль и небыль.

6 октября  2015г


Рецензии
Поздравить все успеем!

Давид Синицын   06.10.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.