Вечер. Летнее кафе

Вечер. Летнее кафе.
Столики литые.
Фонари, как светлячки.
Запахи хмельные.

Аромат акации и
нежнейших роз
стал ещё насыщенней
после летних гроз.

Хочется вот так сидеть
друг напротив друга,
оставаться лишь вдвоём
в очертанье круга.

Блики пламени свечи
в бокалах отражаются,
как же пальцы горячи,
что руки касаются.

Ничего не говори,
ведь и так всё ясно,
в фонаре свеча горит,
лишь бы не погасла...
         ( Июль, 2015 г.)


Рецензии