Глаза в зеркале заднего вида...

От тебя уходила вдаль,
надеялась- всё пройдёт,
и этой любви крик,
нигде меня не найдёт...
но если бы было всё просто-
из памяти выдерни гвозди и
разлетятся мысли
на тысячу вёрст по ветру...и
проживая за годом год,
пробегая за минутой минуту
мне становится ясно
не убежать друг от друга-
мир такой тесный- и
не договариваясь, вместе
оказаться в одном месте,
ехать под одной крышей, и
в зеркале заднего вида
глазами встречаться, и точно знать,
что встреча эта,
(уже в который раз) 
расставанием обернётся...
и сколько ещё таких встреч нам подарят?
никто никогда не знает...


Рецензии