Обида

- Какая обида самая сильная?
- Когда её наносит родной человек.
- Как пережить эту боль, как простить?
- Нужно сказать спасибо Богу за то, что все мы здесь, на земле, познаём добро и зло, чтобы однажды и навсегда выбрать любовь к ближнему, выбрать Бога. Такой путь предстоит пройти каждому из нас, и нам, и нашим родным людям. И нам, и им непросто. Нужно сказать спасибо Богу за всё, что происходит с нами, за все эти уроки, и душа успокоится.


Рецензии