Моление Всецарице

                Переложение на стихи
                молитвы Всецарице
                от монахов Афонского монастыря


О, великая Всецарица
На земле и на небеси,
Горний свет от тебя струится,
Умоли за меня, упроси.

Заступись за меня, Пантанасса,
Чтоб избег я телесных мук,
Дабы раб твой божий, несчастный,
Одолел моровой недуг.

Рак – это хворь от душевной грязи.
Да вычистит душу молитвы свет,
И да минует меня Тьмы князя
Чёрный, лукавый, лживый навет.

Вера – это самое главное.
Знай, что вера моя чиста.
Я кладу тебе, Матерь славная,
Низко кланяясь, три креста.


Рецензии
Простите, если некстати, всем Сердцем помолилась вместе с Вами... ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!! БУДЬТЕ!!! Сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   23.10.2015 01:58     Заявить о нарушении
Разве сочувствие
и добрые дела бывают некстати?!
Спасибо от всего сердца, Лариса!
Берегите себя,
Ваш В.Д.

Нахабинский   23.10.2015 14:39   Заявить о нарушении